COVID-19

Итоги туристического слета медиков

турслет Перезагрузка

 

 

Команда сотрудников Иркутской областной клинической туберкулезной больницы приняла участие в XIII туристическом слете медицинских работников Иркутской области «2022. Перезагрузка».

Турслет, на который заявились 9 команд учреждений здравоохранения, организовала Иркутская региональная организация профсоюзов медицинских работников РФ.

Image
Это была непростая для нашей команды перезагрузка.
Image
Image
Image

Это была непростая для нашей команды перезагрузка. Мы пришли к выводу, что за двухлетний перерыв по турслетам соскучились не только участники-медики, но и организаторы. Они точно дали волю своей спортивной фантазии! Такой сложной туристической полосы не было никогда, – заверяют постоянные участники. Вместо вполне традиционного и безопасного бега в мешках их ожидали прыжки по палетам, скользящим «блинам», неуловимые «качельки», коварная «паутина» и даже стрельба по мишени из винтовки. На одном отрезке эстафеты член нашей команды получила серьезную травму… Ну, а любимый всеми волейбол был исключен из общего зачета.

Image
Image
Image

Впрочем, мы были бы не мы, если б ныли и жаловались. Просто взяли и пробежали, выкладываясь по полной на каждом отрезке. А поскольку по результатам жеребьевки бежали первыми, то еще и показали другим командам, как действовать правильно, где сократить время и каких ошибок можно избежать. Почетная миссия!

Image
Image
Image

Кроме спортивных этапов, команды состязались в творческих и кулинарном конкурсах. Здесь мы в первой тройке. Вкусно готовить мясо, художественно сервировать блюда, ставить уморительно смешные сказки и танцевать «Семь сорок» мы точно умеем лучше многих!

Image

Да, мы заняли девятое место. Конечно, огорчились. Однако духом не пали. Не последний, надеемся, был этот туристический слет медицинских работников. На следующий точно поедем. Ведь за нами реванш!

Спасибо всем, кто остался верен команде, подставил плечо, поддерживал и не жалел сил для команды «Шоу v масках»!

Еще новости