Шаблоны для Joomla 3 здесь

Подведены итоги конкурса «Сохрани жизнь» среди структурных подразделений Иркутской областной клинической туберкулезной больницы.

Конкурс, проведенный с 1 июня по 31 июля 2021 года, был направлен на привлечение сотрудников к вакцинации против COVID-19.

По условиям конкурса было необходимо в установленные сроки предоставить копии документов о вакцинации сотрудников (как первым компонентом вакцины, так и полного курса) и наглядные агитационные материалы, размещенные в подразделении.

- Мы разделили участников на две категории: коллективы численностью до 10 человек включительно и более 10 человек, - сообщила заместитель главного врача по кадровой работе, начальник отдела кадров Ирина Евстигнеева. – Кроме количества вакцинированных в процентном соотношении к общему количеству работников подразделения, жюри оценивало наличие и качество информационных материалов, направленных на пропаганду вакцинации. Мы порадовались неформальному подходу к этой теме во многих коллективах. Так в Братском и Черемховском филиалах ИОКТБ оформили очень содержательные стенды, экономический отдел сочинил стихи, а сотрудники отдела АСУ разместили на своих личных страничках в социальных сетях замечательный ролик. То есть «вынесли» агитацию далеко за пределы больницы. Персонал отделения лучевой диагностики так же проявил креативность – все сфотографировались с информационными листовками, показывая пальцами букву V. И, конечно, настоящей агитационной «бомбой» стал видеоролик отделения анестезиологии и реанимации, который коллеги сами придумали, сняли и разместили в социальных сетях. Победители были награждены ценными подарками.

2021 vaksinasiya peo

2021 vaksinasiya ld

 

Итоги конкурса

Среди коллективов численностью до 10 человек призовые места заняли: планово-экономический отдел, отдел АСУ и канцелярия. В этих структурных подразделениях вакцинировались 100 % сотрудников. Почетное четвертое место занял операционный блок с показателем 87,5 %.

Среди подразделений численностью более 10 человек призовые места поделили: отделение анестезиологии-реанимации (доля вакцинированных – 93,8 %); Черемховский филиал (92,5 %); Братский филиал (87,3 %). Шелеховский филиал ИОКТБ занял четвертое место.

Всего в Иркутской областной клинической туберкулезной больнице полный курс вакцинации от COVID-19 прошли 65 % сотрудников (663 человека), что намного превышает показатели в регионе.

За июль количество работников ИОКТБ, прошедших полный курс вакцинации, увеличилось на 13,8 %.