Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Иркутская областная клиническая туберкулезная больница приняла участие в Ярмарке вакансий, которая прошла 9 апреля в Иркутском государственном медицинском университете.

 Кузница медицинских кадров испытывала триумф – актовый зал санитарно-гигиенического корпуса ИГМУ с трудом вместил всех желающих. И студентов-старшекурсников всех факультетов, которые присматривались к потенциальным работодателям, и представителей лечебных учреждений со всей области.

yarmarka vakancy1a 2021

Кадровая служба ОГБУЗ ИОКТБ также не осталась в стороне. Заместитель главного врача по кадрам – начальник отдела кадров Ирина Евстигнеева, специалист по подбору персонала Ирина Потлова, молодые специалисты: врач-акушер-гинеколог Екатерина Корыткина и врач-фтизиатр Елена Попова оказались в самой гуще событий – встречали приходящих на мероприятие студентов прямо у входа в зал, не став занимать места за столом, выставлять таблички и ждать, когда к ним кто-то подойдет.

2021 yarmarka vakancy 2

- Мы всегда так работаем, - отметила Ирина Валерьевна мобильность своей группы. – Молодые специалисты с удовольствием принимают участие в Ярмарке выпускников, раздают листовки с имеющимися в учреждении вакансиями и проводят письменный опрос, чтобы представлять себе картину какие запросы у будущих врачей, какие специальности наиболее востребованы. Молодые врачи готовы ответить на все вопросы, интересующие будущих коллег, поделиться впечатлениями о работе в ОГБУЗ ИОКТБ.

yarmarka vakancy3 2021 

Меньше чем за час раздали 150 листовок и 150 анкет.

yarmarka vakancy4 2021

Собравшихся приветствовал министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков. Он отметил важность события и пожелал работодателям и молодым врачам найти друг друга. Далее на сцену выходили представители лечебных учреждений и рассказывали о своих больницах и условиях, созданных для успешной адаптации молодых специалистов.

yarmarka vakancy5 2021

- У нас в г. Иркутске ситуация с кадрами не столь критичная, как, к примеру, в северных территориях, - считает Ирина Валерьевна Евстигнеева. – Тем не менее, в филиалах ОГБУЗ ИОКТБ остается потребность во врачах-физиатрах (гг. Черемхово, Братск, Усть-Илимск), в Ангарский филиал требуется врач-рентгенолог, в отделение анестезиологии и реанимации больницы (г. Иркутск, Терешковой 59, основной объект) требуются врачи-анестезиологи-реаниматологи. Нам есть чем привлечь молодые перспективные кадры. Прежде всего – это профессиональный коллектив единомышленников, возможность карьерного роста, интересная и активная жизнь, возможность заниматься научной работой.

#Иркутскаяобластнаяклиническаятуберкулезнаябольница

#ИОКТБ

#ЯрмаркаВакансий2021

#будущиеврачиСибири

#ИГМУ

КОНКУРС РИСУНКОВ

Новости региона